|
|
Registros recuperados : 20 | |
1. | | GIANNITTI, F.; SILVEIRA, C.S.; BULLOCK, H.; BERON, M.; FERNÁNDEZ-CIGANDA, S.; BENÍTEZ-GALEANO, M.J.; RODRÍGUEZ-OSORIO, N.; SILVA-FLANNERY, L.; PERDOMO, T.; CABRERA, A.; PUENTES, R.; COLINA, R.; RITTER, J.M.; CASTELLS, M. Bovine Polyomavirus-1 (Epsilonpolyomavirus bovis): An emerging fetal pathogen of cattle that causes renal lesions resembling Polyomavirus-associated nephropathy of humans. Viruses, 2022; 14 (9): 2042. OPEN ACCESS. doi: https://doi.org/10.3390/v14092042 Article history: Received 12 August 2022; Revised 8 September 2022: Accepted 9 September 2022; Published 14 September 2022.
Academic Editors: Fernando Bauermann and Mayara Maggioli.
Correspondence authors: Giannitti, F.; Plataforma de...Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
2. | | MAYA, L.; MACÍAS-RIOSECO, M.; SILVEIRA, C.S.; GIANNITTI, F.; CASTELLS, M.; RIVERO, R.; CRISTINA, J.; GIANNEECHINI, E.; PUENTES, R.; FLORES, E.F.; RIET-CORREA, F.; COLINA, R. An extensive field study reveals the circulation of new genetic variants of subtype 1a of bovine viral diarrhea virus in Uruguay. Archives of Virology, 1 January 2020, Volume 165, Issue 1, Pages 145-156. Doi: https://doi.org/10.1007/s00705-019-04446-z Article history:Received: 22 April 2019 / Accepted: 21 September 2019.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
3. | | MANCASSOLA, V.; ALLIAUME, F.; LADO, B.; QUINCKE, A.; PUENTES, R. Comparación de métodos para determinar la estabilidad estructural en suelos del Uruguay. Resumen: 172. In: Congreso Latinoamericano de Ciencias de Suelo, 22.; 2do Congreso Uruguayo de Suelos, 2; Encuentro de la SUCS, 10. Diversidad Productiva:
pilar del manejo sostenible de los suelos. Montevideo, Uruguay: SUCS; SLSC, 2019. [Presentación Oral] + [Resumen].Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
4. | | MAYA, L.; PUENTES. R.; RIET-CORREA, F.; GIANNITTI, F.; RIVERO, R.; GINNNEECHINI, E.; FURTADO FLORES, E.; COLINA, R. Caracterización genética del virus de la diarrea viral bovina en Uruguay. In: Jornadas Uruguayas de Buiatría, 46., 2018, Paysandú, Uy., Matto, C.; Delpiazzo, R.(Ed.). Trabajos presentados. Paysandú: Centro Médico Veterinario de Paysandú/Sociedad Uruguaya de Buiatría, 2018. p. 183-185.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
5. | | MAYA, L.; PUENTES, R.; REOLÓN, E.; ACUÑA, P.; RIET-CORREA, F.; RIVERO, R.; CRISTINA, J.; COLINA, R. Molecular diversity of bovine viral diarrhea virus in Uruguay. Archives of Virology, 2016, v.161, no.3, p. 529-535. Article history: Received: 1 July 2015 / Accepted: 14 November 2015 / Published online: 23 November 2015Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
15. | | ALTAMIRANO, A.; SILVA, H.DA; DURÁN, A.; ECHEVARRÍA, A.; PANARIO, D.; PUENTES, R. Carta de reconocimiento de suelos del Uruguay : clasificacion de suelos Montevideo (Uruguay): MAP, 1979. v. "La Biblioteca EN posee : v1-Clasificación de Suelos ; v3-Descripción de las unidades de suelos ; apendice v3 Descripciones, datos físicos y químicos de los suelos dominantes (2 tomos). - La biblioteca SG posee : v1, v3, apend. v3 (2t.)....Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Salto Grande; INIA Treinta y Tres. |
| |
Registros recuperados : 20 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/09/2016 |
Actualizado : |
24/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Trabajos en Congresos/Conferencias |
Autor : |
CAÑEQUE, V.; DÍAZ, M.T.; DE LA FUENTE, J.; SAÑUDO, C.; CAMPO, M.M.; OLIVER, M.A.; FONT I FURNOLS, M.; MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; NUTE, G.R.; ÁLVAREZ, I. |
Afiliación : |
VICENTE CAÑEQUE, INIA, España.; CARLOS SAÑUDO, Facultad de Veterinaria, Universidad de Zaragoza.; MARÍA DEL MAR CAMPO, Facultad de Veterinaria, Universidad de Zaragoza, España.; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Comparación entre la composición de ácidos grasos de la carne de vacuno procedente de distintos sistemas de producción europeos en relación a la procedente de Uruguay en crianza extensiva. |
Fecha de publicación : |
2006 |
Fuente / Imprenta : |
In: JORNADA SOBRE PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL PROYECTO, MADRID, MARZO, 2006; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. (Coord.). Madrid: INIA (España), 2006. |
Páginas : |
p. 63-65 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Contiene presentación oral de Vicente Cañeque, p. 67-69. |
Contenido : |
En los últimos años se ha demotrado que el contenido en grasa y la composición en ácidos grasos de los alimentos presenta una gran importancia para la salud de los consumidores por las relaciones existentes entre la dieta grasa y la incidencia de enfermedades coronarias. En el caso del ganado vacuno, la composición en ácidos grasos de su grasa intramuscular no sólo afecta a su valor nutritivo sino también a sus propiedades organolépticas y en particular al flavor. Esta composición está afectada por diversos factores ligados al sistema de producción, así como por factores genéticos y de engrasamiento. |
Thesagro : |
CARNE; CARNE VACUNA. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
Marc : |
LEADER 01610nam a2200277 a 4500 001 1055701 005 2019-10-24 008 2006 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aCAÑEQUE, V. 245 $aComparación entre la composición de ácidos grasos de la carne de vacuno procedente de distintos sistemas de producción europeos en relación a la procedente de Uruguay en crianza extensiva. 260 $aIn: JORNADA SOBRE PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL PROYECTO, MADRID, MARZO, 2006; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. (Coord.). Madrid: INIA (España)$c2006 300 $ap. 63-65 500 $aContiene presentación oral de Vicente Cañeque, p. 67-69. 520 $aEn los últimos años se ha demotrado que el contenido en grasa y la composición en ácidos grasos de los alimentos presenta una gran importancia para la salud de los consumidores por las relaciones existentes entre la dieta grasa y la incidencia de enfermedades coronarias. En el caso del ganado vacuno, la composición en ácidos grasos de su grasa intramuscular no sólo afecta a su valor nutritivo sino también a sus propiedades organolépticas y en particular al flavor. Esta composición está afectada por diversos factores ligados al sistema de producción, así como por factores genéticos y de engrasamiento. 650 $aCARNE 650 $aCARNE VACUNA 700 1 $aDÍAZ, M.T. 700 1 $aDE LA FUENTE, J. 700 1 $aSAÑUDO, C. 700 1 $aCAMPO, M.M. 700 1 $aOLIVER, M.A. 700 1 $aFONT I FURNOLS, M. 700 1 $aMONTOSSI, F. 700 1 $aSAN JULIÁN, R. 700 1 $aNUTE, G.R. 700 1 $aÁLVAREZ, I.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|